***

Героиней легко стать
Только как вот воспитать
Если семеро козлят
Очень кушать все хотят
Материнский капитал
Папа козлик промотал
Вот такой он козлоброд
Всегда козочку найдет
Настругет,как козлят,
Сразу пятки и горят
А коза слезы не льёт
Нового козла зовет
Вновь уже любовь пошла
И козленка родила
Вот так семеро козлят
На полу в лохмотьях спят
Хоть и мало в доме места
Но пока малы,все вместе
А коза с утра уходит
По инстанциям все бродит
Детское пособие выбить
И уже чтоб с волком выпить
Волк лишь лапы потирает
Вкус в козлятинке то знает
Учит их курить и пить
Ну, а козочек блудить
И соседям,как грубить
Обозлили всю округу
Не осталось рядом друга
За козлят чтоб заступились
И на волка ополчились
Получилась грустной сказка
Нужна общая подсказка
Чтобы деточек любили
И родителями были!


Рецензии