Бездна тепла

Снова вечер ступил на порог.
Я иду к тебе, милый цветок,
Золотой, терпеливый, большой,
И с доверчивой, чуткой душой.

Без тебя грусть подернула ночь.
Находиться одной мне невмочь.
Сердце рвется к твоим лепесткам,
Посылая молитву Богам.

Я желаю тебе светлых снов,
В окружении дивных Миров.
Пусть хранится в снах бездна тепла,
Что я в сердце тебе принесла.


Рецензии