Твой Мир

Улыбнись. Попрошу я тебя робко.
Улыбнись.
Озари, ты взором ярким этот Мир и пойми.
Что все люди и не только существуют до тех пор,
Пока в Мире властвует тепло.

Ты боишься быть отличным от других?!
Не бойся.
Если хочешь тебе руку протяну и покажу
Каким выглядит другой Мир, что без грязи. Успокойся.
Я тебя своей улыбкой освечу.

Видишь?!) Как всё ярко. Это радость.
Понимаешь?!)
Здесь вся власть дана тебе и ты король.
Только ты решаешь в своем Мире что прекрасно,
Только у тебя есть ключ-пароль..

13.10.2013г.


Рецензии