Даже порваться в клочья теперь не жалко...

Даже порваться в клочья теперь не жалко,
Слабый фитиль надежды давно погас.
Я соглашаюсь быть для тебя служанкой
И исполняю молча любой приказ.

Не довелось добиться мне лучшей роли,
Ты для меня останешься "Господин".
Сердце ведь мне однажды уже вспороли,
После - в живых остался ты там один.

Как-то все в наших чувствах всегда особо,
В принципе, все взаимно у нас, без лжи:
Ты лишь одну меня подчинить способен,
Я одному тебе лишь хочу служить...

Только, бывает, душит тоска за горло,
Ты же ко мне остыл... Ну а я? - вопрос.
Нет! Ну, конечно, нет. Я тебя не стёрла!
Ты в меня мертвой хваткой, корнями врос.

Плакать, терпеть и плакать - повторы цикла,
Быть для тебя заметной едва рабой.
Сложно пока сказать, что уже привыкла,
Впрочем, чего не сделать, чтоб быть с тобой.

Снова распята я на твоей Голгофе,
Только смирившись, выну из сердца нож.
Чая тебе налить или хочешь кофе?
Или, быть может, крови моей хлебнёшь?..


Рецензии