Октябрь

Привет...
Да,это снова я..
Ведь с октября о тебя не слышно,
И листья заметут следы.
И знаешь,дышать непривычно..

С октября от тебя нет приветов,
Голос уже просто охрип,
И каждую ночь,засыпать с телефоном,
Наверное ты отвык..

Я не знаю,как поживаешь,
А осень сменяет зима,
Ты наверное совсем не скучаешь..
И не будешь скучать никогда..


Рецензии