Кукла

Куколка дышит тяжко, рвано,
Жар у неё и лихорадка.
Кажется - пьяная в дрова, но
С девочкой точно всё в порядке.
Это не дикость и не похоть,
Им ощущений мало в "Скайпе".
Он - далеко, ей одиноко....
Крошка себя сама ласкает.


Рецензии
Мда... грустно)

Кармен Крапицкая   06.01.2014 16:50     Заявить о нарушении