вы поняли, о ком я здесь пишу

вы поняли, надеюсь, что рыжих я люблю.
и здесь совсем неважно благосостояние.
вы поняли, о ком я здесь пишу,
прошу, скажите же ему об этом знании.


он не богат, не беден, не умён.
чуть выше роста моего, зато красивый.
от лба до подбородка на нём есть роспись солнца
и я люблю его, за эту рыжевату сыпь.

всегда одет он очень просто.
все черный штаны, на куртке две полоски.
высокие, спортивные ботинки
и есть чуть-чуть, малейшая щетинка.

живёт он в центре, он один такой.
всего-то остановки две доехать до него.
туда идет маршрут 20-ый, 6-ка, вроде, и 50-ый.

я вас прошу, найдите же его, он мне не пишет
может вам ответит?
но сильно не давите на него, ведь он
зависим от общего большого мнения. 


Рецензии