School - говно!

Школа, пожалуй, ужасней всего,
Не понимаю вообще ничего!
От звонка до звонка я уроки терплю,
Ничего не пишу, ничего не учу.

Физика - ужас! Английский - капец!
Алгебра - ад! Физкультура - пи*дец!
Снова к лит-ре не готовилась я,
Это не школа, а просто х*йня!

Я как обычно училок пошлю
И хоть спокойно на парте посплю.
Нафиг мне слушать всю эту херню?
Лучше наушники! Music включу.

Я очень трудный ребёнок в семье,
И дружить с предками так сложно мне.
Поздно с гулянки домой прихожу,
Завтра среда! Ничего не учу...

Знаю заранее - "Двойка в журнал!"
"Ад" этот школьный меня за*бал!
School - это ужас, кошмар и говно!
Полный пи*дец, мне на school всё равно.


Рецензии