Памяти Пархоменко Петра Петровича

                Учителю

Дрожит рука, хрипит перо…
На белотихий скорбный лист.
Бросает тень моё чело.
Тоска строкой стекает вниз.
Душа кричит. Но гнева нет.
Что Бог тебя забрал к себе.
Прощай отец! Прощай Поэт!
Лети к Творцу в покойном сне.

07.02.2012.


Рецензии