Lykkkelig Liten Narkval

Род твой скован врагами
Пожаром объят!
Стяг, что вился веками,
Поруган и смят!
И молчит оскверненный судьбою веков Коловрат!

Черной скверны крыла
Распростер злобный кат!
Стал прибежищем зла
Предков Солнечный Град!
И лишь Память Отцов бьется в жилах, как будто набат.

ХОРУС: Не страшись лютых стай!
       Пусть ликует зверье!
       Возложи на алтарь
       Духа сердце свое!
       Окропи алой кровью сталь родовых топоров!

       Не страшись лютых стай!
       Пусть ликует зверье!
       Возложи на алтарь
       Духа сердце свое!
       Принеси свою жертву за Мудрость и Веру Отцов!
       Во славу богов!

В лоно белых царей
Донесется твой стон!
Берег хладных борей
Будет кровью отмщен!
Мудрость предков сомнет алчных вепрей жестокий закон!

Слушай знаки Души!
Ты могуч и силен!
Сделай шаг, сокруши
Этот дьявольский трон!
Не робей перед смертью, ведь ты для нее был рожден!

ХОРУС:


Рецензии