Neste vrоvl

Взалкавший раб, худою скверной опьянен,
Крошит отеческую память сапогом,
В кромешной тьме порочных проклятых времен
Он возомнил себя всесильным королем!

Устало Небо слышать обреченный зов,
К пустым очам приходит алая заря.
А божий род живет, забыв завет отцов,
Чураясь варваров диких календаря!

Тяжелой поступью гранитной мостовой
Избита удали державной седина!
Былого ропщет дух, мятежный и живой,
Но велика стоит забвения стена!

Лавина ложных вех восторженным перстом
Стирает память светлых русов за собой!
А верный сын России выставлен шутом
И втоптан в грязь тупой невеждущей толпой!

ХОРУС: Храни, Сварог, своих сынов!
              Даруй им мужества и кров!
              Не допусти срамных оков
              Твоей земли!
              Час гнева вскоре настает!
              Он сокрушит семитский сброд!
              И русский род воспрянет и отбросит гнет
              Седой пыли.

Но Солнце сделает по небу новый круг,
И боги снежные воротятся домой.
Спасут отчизну от врагов коварных рук,
И вознесется Свет над покоренной Тьмой!

Чужих богов сметут в далекий океан!
И голос Правды возвестит седую быль…
И будет плыть косматых облак караван
И колосить периной мягкою ковыль.

ХОРУС:


Рецензии