Ожидание

 И снова вечер, и скора ночь,
 И вновь придёт разлуки дочь...
 Опять уйдёшь ты от меня-
 Останусь вновь я ждать тебя.

 Глядит в окно холодная луна,
 И в небе высоко горит звезда...
 Ну где же ты теперь, любовь мая?
 Мне очень плоха без тебя!!!


Рецензии