Себя не могу я понять,

Себя не могу я понять,
Тебе, почему лишь, пишу?
Тревогу в душе не унять,
Стихи написать я спешу.

Чтоб ты, прочитать их успел,
Чтоб понял, всё было серьёзно.
Однажды, чтоб вдруг, пожалел,
Да, нужно любить, осторожно.

Приди, ты ко мне, мой любимый,
Любовь мне свою, подари.
И будем с тобой, там, одни мы,
Я буду любить до зари.

Такого, мне сердцу родного,
Люблю, всей душой, я тебя!
Не нужно, не нужно, другого,
И я лишь, твоя, лишь, твоя!

Котёнок любимый, мой Ангел,
Пойми, ты, меня, я прошу!
Ведь Бог, не кого-то, тебя дал,
И лишь, по тебе, я грущу!

Хожу, уж совсем не своя,
Когда телефон твой, отключен.
В стихах, наяву, я твоя,
Прошу тебя, милый, не мучай!

Ты, знаю, привык к сообщениям,
Которые часто пишу!
Я днём тебя жду, в сновидениях,
Тебя, только видеть хочу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
2007г


Рецензии