ты не скучаешь

ты не скучаешь, не звонишь, не пишешь.
и постоянного у тебя находятся дела.
а я же, всё бросаю, чтобы видеть
твою улыбку, смех в твоих глазах.

ты никогда не написал мне первым.
и постоянно за тебя решают все.
а я, я жду, и буду ждать то время,
когда тебя увижу не во сне.

я буду, ласкова с тобой, как горлица,
я буду нежной, как цветок в лугу,
я буду самой-самой, лишь бы сниться
тебе всегда и только на Яву.


Рецензии
понравилось. пока я засыпаю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   29.10.2013 20:18     Заявить о нарушении