Споткнулся о задумчивость

Если у человека есть что вспомнить, - жизнь не удалась. Потому что дальше делать нечего.

Иногда, человек с багажом знаний, как танкер, под завязку засыпанный щебнем и севший на мель.

Будущее это то, с какой скоростью ты бежишь, а прошлое это то, что тебе не мешает.

Настоящими люди бывают в определённый момент времени.
Самим собой ещё реже.

Сердце, это так же орган, реагирующий на наши знания и чувства.
 Иногда мысли пугают сильнее, чем знания помогают.

Хорошо когда сердце работает на вдохновении и желании.

Мои мысли - корабли. Но не каждый пейзаж их вызывает!


Рецензии