Где та скрытая межа,

Где та скрытая межа,
Разделяющая  блюдо
Чистоплотности и блуда
Резким  очерком ножа?

Её нет, мысль такова:
Жизнь предполагает выбор
Места пребыванья ибо,
Ибо жизнь всегда права.

                1980г.


Рецензии