Парки

         
Ворожат седые Парки,
Неизбежный Рок принёс
Неуклюжие подарки -
Ветер,стужу и мороз.

Мчатся огненные кони
Через пламенный закат
Злые силы туч нагонят,
Злые вьюги налетят.

Застучит во тьме сердито
Их ужасный перепляс.
Их огромные копыта
Потревожат всё же нас.

Не напрасно мчались кони
Ярко - огненной зари ,
Под копытами погони
Мир качнулся - посмотри.

Раскачают мир умильный
Тихих улиц и дворов,
Разобъют фарфор фамильный
Синих зимних вечеров.


Рецензии