Расставание

 Мы сегодня с тобой расстаёмся,
 Наше счастье уходит от нас,
 Мы прощаемся с нашей любовью,
 Что покинула нас в этот час.

 Не забыть твоих глаз мне прелестных
 И улыбки на милом лице,
 И касание рук твоих нежных,
 И скольжение слезы по щеке.

 Не забыть мне твоих поцелуев,
 От которых сходила с ума...
 Не забыть твои сладкие губы,
 Что так нежно шептали слова.

 Не забыть мне твоих обещаний,
 Клятв "верных" и признаний в любви,
 Не забыть золотых звёзд сиянье,
 Что дарили мечты нам свои!


Рецензии