На грани

Попал по жизни не вошол в поворот,
лежу в больнице смотрю в потолок,
казённая койка по до мною скрипит,
израненное тело очень болит,
сестра милосердия рядом со мной,
пытается утешить ,мол будешь живой!
тебе ещё рано на тот свет уходить!
не всё ещё сделал тебе ещё жить
тебе ещё столько надо успеть
жизнь продолжается надо терпеть.
Я буду молиться за душу твою
сделаю всё на тот свет не пущу.


Рецензии