Грудной пробой

мы расстанемся здесь,
не достигнув своих пределов.
не случилось того, о чем думала, что хотел.
мы могли стать началом огромного беспредела,
а остались об за бортом и не у дел.

мы сейчас нарочно затопим судно:
не спуская его на воды,
не выводя в моря.
все, что было, то был лишь сон -
крепкий сон непробудный.
а теперь все проснулись,
и все бесконечно зря.

это будет такая штука:
мы с тобой разобьемся,
не дойдя до вершины вершин,
предначертанной нам судьбой.

кратковременная разлука.
долгосрочная осень.
временной промежуток залечит грудной пробой.


Рецензии
Потрясающе

Сия Пуговкина   29.11.2021 15:02     Заявить о нарушении