Пограничное состояние

Мы в магическом кругу,
Белым светится черта,
Вот сейчас перешагну -
Я - преступник, я - не я.

Мы в магическом кругу,
Белым светится черта -
Прожигает черноту,
Белая - она одна...

18.01.2013


Рецензии