Разлечусь...

Как хотелось бы мне лишь на землю упасть,
И не видеть страданий и мук.
Запятнать репутацию грязных чинов,
Прерывая пожизненный круг.


Непосильна мечта, неизбежна война,
Лишь несется протест по ветру:


Припев:
Разлечусь на осколки стекла, без души.
Повреждая траву и асфальт.
Откопают меня средь камней и воды,
Но не смогут меня распознать..
Ну и что? Пусть еще изготовят товар,
На продажу, в обмен или в дар.


*Как бутылка*. Высота велика.
Разлечусь на осколки стекла…


Пусть затопчут меня шиной и сапогом,
Разобьют, делая больней.
Но не видят пока, кто судья, а кто вор,
Не считая оставшихся дней.


Не забыта надежда, не пробита броня,
Лишь несется протест на ветру:

Припев.

Срок пришел, и пора бы дворы убирать
От осколков пропавших людей.
Но не может народ на земле разобрать,
Кто есть кто, кто кого был важней.

Справедливость нашлась. Тишина пронеслась,
Но лишь слышен протест на ветру…

Припев.

Затихли дворы, замолчали посты,
И не слышно уже никого.
На прощание люди мосты развели,
Чтобы жили спокойно назло
Остальным пацанам, и проебаным дням.
Под ногами ломалось стекло…


Рецензии