***

Я ушёл на сторону тени
Вот и всё,расставлены точки
Я,наверное,предал Бога
Потерял,при этом,спасение

Ну и пусть.Я сегодня в фаворе
Завтра то же,а там-что будет...
Я вчера ещё,предал Бога
А потом,буду ждать прощения

Завтра,снова,мне будет стыдно
Будет мучать и грызть злая совесть
Буду,вновь,преклонять колени
И молить,чтоб меня простили
               
Да, молиться, это не сложно
Постоять у крестов со свечами
Бог большой и ему всё можно
И наказывать и прощать нас
 
А потом,после ломок страшных
Вдруг пойму,что опять всё можно
Ведь вчера,все грехи отпустили
Нагрешить будет,вновь,не сложно..


Рецензии
Нагрешить и правда не сложно..
..с уважением..

Эвиана   20.11.2013 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Эви)
С Уважением!

Игорь Волк   21.11.2013 13:48   Заявить о нарушении