Моей малой Родине

К моей малой, но близкой мне Родине,
Я корнями прирос навсегда .
К речке "Песь",что весной в половодье,
Покидает свои берега.

Нет милее мне хвойных просторов,
Край охотников и рыбаков.
Без неё как Нева без Авроры,
Как без крепостей Киев и Псков.

Растворюсь среди хвойнинских улиц,
И знакомым проулком пройду.
На вопросы души о великом
Я в прогулке ответы найду.

Моя милая малая Родина,
Новгородской земли уголок.
Как кустами созревшей смородины,
Пусть горит в жизни твой огонёк.

Я желаю тебе процветания,
Развивайся,меняйся и строй.
А в народе пусть будет согласие,
Память лет и традицый устой.


Рецензии