Доколе?

  Экран разрывает от боли -
 На "первом" серьезный вопрос
 О помощи детям...Доколе?
 Носить малышей на погост?

 По-русски поможем всем миром
 И нужную сумму найдем,
 Мы - ангелы, только бескрылы...
 Спасем ребятишек, спасем!

 Минуты... и собраны суммы
 Больших миллионов рублей,
 Врачам заграничным "разумно"
 Оправим за наших детей!

 Клич брошен и все"честь по чести"...
 Богатая наша страна,
 Россия, в каком же ты месте?
 И есть ли в том наша вина?

 Доколе лечить за границей
 Мы будем российских детей?
 Летят СМС-ки, как птицы...
 Спасите, спасите скорей!


Рецензии