Мама

«Мама»


Мы по утру проснёмся рано,
Засветит солнце лучик золотой,
Глаза откроем-рядом мама
С твоею детскою мечтой...


Присядет рядом к изголовью,
Обнимет нежною рукой
Ах , мама... сколько в этом слове...
 Как хорошо мне быть с тобой.


Спешат часы,проходят годы,
И мы взрослеем день за днём...
 И так заложено природой-
Своё мы детство не вернём...



Благодарю, родная мама,
За то, что жизнь ты мне дала,
За то, что лаской и заботой
Счастливой сделала меня!


Рецензии