Прости меня

1-к

Прости меня, что я тебя любила,
И слёзы горькие лила...
Что по тебе с ума сходила,
Тобой дышала и жила.
Порою, жизнь не справедлива:
С тобой не быть мне никогда!
И путь земной, большой и длинный
Пройти с тобой мне не судьба...

Припев:          Зачем душа моя томится?
                Зачем печалится она?
                Зачем сердечко моё бьётся
                И по щеке бежит слеза?
                Зачем душа от боли рвётся?
                Зачем со мной моя тоска?
                Ведь только в сказке так бывает,
                Когда сбывается мечта...

2-к

Пройдут года-и боль утихнет
И страсть угаснет навсегда.
Но знай, что в этой земной жизни
Я буду вечно ждать тебя!
И если вдруг беда случится,
Охватит вдруг тебя тоска,
Со мной захочешь поделиться
Ты,знаешь,как найти меня.

Припев:

3-к

Всегда живёшь ты в моём сердце,
Всегда со мной твоя душа...
Куда от мыслей этих деться
И как,скажи,спасти себя?
Тебе желаю только счастья,
Моя печалится душа...
Всё в жизни так должно случиться,
 Что ты не  мой,я не твоя.

Припев:


Рецензии