мы с тобой

мы с тобой никогда не расстанемся..
небо тратит на нас своё время..
мы от всех в своих снах запираемся..
и из вечностей лепим мгновенья..

мы свернули с тропы всереальности..
взявшись за руки тонем в безумии..
нет в нас юности..нет и старости..
мы не выжили........но не умерли..

мы с тобой никогда не расстанемся..
мечты наши спрессованы в страсть..
мы уже..быть собой не стесняемся..
нам не страшно друг в друга упасть..
................
да..конечно..мы оба придуманы..
и безумьем своим поранимся..
мы не выжили.......и не умерли..
и уже никогда не расстанемся....................ю

наброски-отрывки..............


Рецензии
Всё так, Ю.

Ева Ив   25.10.2022 20:37     Заявить о нарушении