Сон

**********
Я приду во сне к тебе сегодня,
Ты почувствуешь опять моё тепло,
Я коснусь тебя своей рукою,
Поцелую нежно, горячо!

Загорится вновь огонь желаний,
Трепетное сердце застучит
И в объятьях долгих ожиданий,
Вновь соединятся две души.

Пробежит волна горячей страстью,
Захлестнёт огнём наши сердца
И в горячих нежных тех объятьях,
Мы с тобой пробудем до утра...


Рецензии