Полёт

Сделай шаг, прочь сомнения
Под вспышками грозового огня
Из памяти без колебаний сотри
Ставшие пылью тяжелые якоря
Сердце сжимается в нетерпении
Легкие наполнены иглами серебра
Шумный выдох звучит пением
От лезвия молний падает небо
Перьями, цвета воронова крыла

Мы летали над городом
Тучи встревожив крыльями
Ветер поймав
За гранью дождя
Вырвались из темноты
Солнечные лучи обняв
Где грань, за которой
Начинаешься ты
Где грань, за которой
Нет моего следа

С каждым шагом все быстрей
Кеды взрывают спокойные лужи
Флаги спустив, идут ко дну
Корабли без мечты своей
Свист перемен им давно не нужен
Взмах, еще раз, воздух поддался
Под ладонями непокорно-упругий
Пульс наполняет биением радости
Взлетаем выше, расправив руки

Мы летали над городом
Тучи встревожив крыльями
Ветер поймав
За гранью дождя
Вырвались из темноты
Солнечные лучи обняв
Где грань, за которой
Начинаешься ты
Где грань, за которой
Нет моего следа

2013


Рецензии