Без тебя

1-Куплет

Снова приходит утро, снова солнце встаёт...
Как без тебя мне трудно, душа тоскует и ждёт.
Как же теперь я буду жить без тебя одна?...
Трудно поверить слову, что больше я не твоя.

Припев:          Ах как же, ах как же, забыть мне эту боль?
                Ах как же, ах как же, сыграть другую роль?
                Ах как же, ах как же, я буду без тебя?
                От этих страданий я схожу с ума.

2-Куплет
Как позабыть тот вечер, свидание под луной?
Больше тебя не встречу, зная, что ты не мой,
Эту печаль на сердце мне не излечит никто,
Как жаль, что в тот летний вечер, счастье от нас ушло.
Припев:            


Рецензии