Осенние листья

1-к
Холодная осень в окна стучится,
Серые тучи по небу плывут,
Машет крылом перелётная птица,
Меня за собою в небо зовёт.
Но почему на душе так тоскливо?
Но почему печаль сердце рвёт?
Всё потому, что тебя я любила,
Только... уже ничего не вернёшь...

Припев:
                Осенние листья по ветру кружатся,
                Печально они на землю ложатся,
                Как жаль, что с тобою у нас не сложилось,
                Счастливыми быть нам не получилось.

2-к

Холодной слезою плачет дождик осенний,-
Капли по крышам печально стучат...
Но, верю я, не теряя надежды,
В то, что ко мне ты вернёшься опять
Солнечный лучик меня приласкает,
Душу согреет и слёзы утрёт,
Образ твой светлый в беде не оставит-
Жить будет вечно в сердце моём!

Припев:


Рецензии