Вспоминайте

Счастье не бывает вечным,
Счастье долгим не бывает.
Но кусочки нашей жизни
Словно звёздочки сияют.

Вот звезда шестидесятых-
Это первая любовь.
Школу, бантики, гитары
Вспоминаем вновь и вновь.

Вот звезда семидесятых-
Институт, зачёт опять,
Предложение пожениться,
Вместе ехать отдыхать.

Свадьба, гости, поцелуи,
Пожелания любви
И шампанское в бокалах,
Рядом все друзья твои.

Зазвучит внезапно песня,
Вспомнишь свой любимый фильм.
Снова звёздочка зажжётся,
Светом озарит своим.

Вспоминайте, вспоминайте
Дорогих тебе людей.
Ничего не забывайте,
Много было светлых дней.

Сколько звёздочек на небе,
Столько и счастливых дней.
Ярко звёздочки сияли
В жизни каждой, и в твоей...


Рецензии