Здравствуй, любимая, здравствуй

Музыкальный трек:
http:///www.realmusic.ru/songs/1179230


Утра цветок распустился
В сером саду октября.
Ангел к окошку спустился -
Он прилетел от тебя.

Розовых пальчиков нежность,
А на ладошке слеза…
Песен любовных безбрежность
В ней отражается вся.

Лучики ласковой кошкой
Мягко прилягут на грудь,
И, помурлыкав немножко,
Сладко попросят вздохнуть…

И, выгибаясь улыбкой,
Прыгнет на губы привет…
- Здравствуй, любимая, здравствуй,
Я тебя ждал много лет.

На переправах вагонных,
В утлом житейском дыму,
Слушая время тревожно,
Веря, не веря ему…

Ждал, что вот так вот, к окошку,
Спустится ангел с небес,
Что помурлыкает кошкой
И возвратится к тебе,

Сердца забрав половинку,
Ту, без тебя где, - печаль…
- Здравствуй, любимая, здравствуй…
Вечно влекомая  даль…


Рецензии
Удивительно красивые образы! Браво, Сергей!

Сергей Михайлович Маслов   02.11.2013 23:57     Заявить о нарушении
Сергей Михайлович! Поклон Вам! СпасиБо!

Сергей Мошков   04.11.2013 10:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.