Кукушка песня

Мне кукушка кукует и кукует года.
Ну зачем мне их столько, если дома одна.
Потеряла я милого, с кем года мне делить?
Потеряла любимого, без него, как мне жить?

Не кукуй мне кукушка, старость мне не нужна.
Ты  меня понимаешь, ведь ты тоже одна.
Нам так трудно с тобою, без любви,  без семьи.
Не старайся ,кукушка, и года не дари.

Но кукушка кукует и кукует года.
Успокойся ,родная, и послушай меня.
Ты кукушка от Бога, значит Божьи года.
Я смирюсь пред судьбою, пусть ты будешь права.

Я смирюсь пред судьбою и приму все года.
Ты ж впридачу, кукушка, накукуй мне дружка.


Рецензии
Советую изменить вопрос: "Кукушка! Сколько у меня будет детей? " вот и пусть побольше покукует!

Наталья Мишина Брянская   14.03.2016 17:50     Заявить о нарушении
Будет дружок-будут и дети.
Спасибо,Наталья.

Валентина Александрова 2   14.03.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.