Просто фигня

Известий нет.. Цветёт багульник,
Сердечным ритмом бьёт капель,
Я буду словно богохульник,
Кидать слова в чужую дверь,

Они, как стрелы, в плоть втыкаясь,
В святое пустятся ростком,
А вены, кровью наливаясь,
Пускай смотаются клубком,

Кто их развяжет - та и вспомнит,
Дорожку парком в дивный лес,
Захочет - может быть напомнит,
Что я не ангел, что я бес,

Что мне два шага до простого,
И до неё рукой подать,
Не промолчать, сказать три слова,
Так просто снова всё начать,

Но, боже мой, я так устроен,
Что уст своих не господин,
Там где не нужно - там я воин,
А нужно где - там я один,

Усну, проснусь, хожу, присяду,
Слова в себе те схороню,
Лишь этот стих подобен взгляду,
На ту, которую люблю..

Банально, да.. по детски очень,
Ну что ж, пусть маслом слог мой густ,
У чувства стык души не прочен,
Стакан не полон, и не пуст...


Рецензии