Твой день, уже позавчерашний

АЖ


И я твой день, уже позавчерашний,
Я, вероятно, не твоя уже.
Потерян тот уют домашний,
Потеряно спокойство на душе.

Как будто на белом снегу
Гроза мою душу застала,
Я без тебя не могу,
Но и с тобой я устала.

Я б хотела отмотать назад,
Туда, где обнимает тишина,
Где каждый был еще крылат,
Где ты один, и я одна.


Рецензии