никогда не позволю тебе уйти

я никогда не позволю тебе уйти
да , я знаю ты не принадлежишь мне
но ты всегда в меня внутри
пока живу я на земле

я не позволю тебе уйти
никогда , не думай оставлять меня
пока смерть не могу я обрести
никто.не отберет.тебя


я не та , кто нужна тебе
за эти сопли пожалуйста , прости
пока сердце бьется во мне
я никогда не позволю тебе уйти

я чувствую ту пропасть между мной
и здравым смыслом
я давно больна тобой
забыть тебя , увы , не вышло

половина моего сердца уже мертва
она сгнила от всей этой боли
вторая - дом для тебя
а вообще , тебе это не играет роли

ты знаешь , я настолько глупа
что все еще пытаюсь тебя найти
даже перед смертью , едва дыша
я никогда не позволю тебе уйти

ты знаешь , я тупое создание
я все еще люблю тебя
и эта любовь приносит только страдания
никто не отберет тебя от меня

я знаю , ты даже не прочтешь это
другие говорят " вся жизнь у тебя впереди "
но я не могу врать самой себе
я никогда не позволю тебе уйти .


Рецензии