Скучаю

Мне очень трудно
Мне больно это объяснить
Но я скучаю очень
Скучаю по тебе
Скучаю по словам,
По фразам и по улыбке твоей...
Душа и сердце охолодели...
Люблю тебя я,очень
Но я  сказать это могу,
Только лишь во сне
Только лишь в мечтах...
Увы,такова моя судьба...


Рецензии