В полдень возвратилось бабье лето...

В полдень возвратилось бабье лето.
Солнце светит словно вешним днём.
Задержались снегопады где-то.
Был Покров. Забыли все о нём.
Радуемся солнечному  свету,
Ожидая заморозки, снег.
Хоть на миг вернулось бабье лето,
И доволен этим человек!

                29.10.2013 г.


Рецензии
Это точно :)
Все мы рады теплу!
С теплом,

Счастливая Домохозяйка   29.10.2013 19:20     Заявить о нарушении