***

Улететь бы птицей сизокрылою...
На юга и к солнцу от проблем,
Боже,мне приходится быть сильною!
И хранить в себе поток морфем.

Ждать тепла приходится отчаянно,
Сгорбившись от боли верить в чудо...
Говорить себе: судьба нечаянно!
И крушить остатки от посуды.

Собирать осколки нам впустую,
Ты не склеишь идеально их!
Снова мысль потеряю "золотую",
Молча бью себя под "дых".

Разум слушаю,но доверяю сердцу!
Это мука...попросту напасть.
Закрываю прошлому я дверцу,
Не давая сломленной упасть.

Будто заново учусь я жить,
Как ребенок только спотыкаюсь!
Боже,дай мне силы завершить...
Все дела,которых я касаюсь!

Молча музыка,печальная глава...
И не вырежешь ее из монолога!
Не скажу я грустные слова...
Почему же жизнь порой жестока?

Выпью молча я стакан воды,
Вынесу весь мусор с "коридора".
Выкину весь бред из головы...
Чтобы не было печального затора!

Улететь бы...может станет легче?
Помечтаю и опять пойду.
Утыкаясь слёзно в эти плечи,
Счастья своего вдохну.


Рецензии