ночной город закрывает вуаль

ночной город закрывает вуаль
очень жаль очень жаль
я взлетаю птицей вольной
мне уже не больно уже не больно
фонари зажгут свой жёлтый свет
только писем нет писем нет
небо чёрное дождём на снег
я ускоряю бег ускоряю бег

я бегу на край земли где мечты цвели
там любовь жила я с тобой была
потеряв покой от себя самой
я бегуууу но ты на другом берегу

одного крыла показался взмах
слёзы на губах слёзы на губах
первое люблю первое прощай
тяжело мне знай тяжело мне знай
любящее сердце превратил в гранит
у холодных плит холодных плит
в сердце сохраню я любовь свою
я тобой дышу тебе пою


Рецензии