не суть как важно

падаешь ли, летаешь -
особого не имеет смысла.
все равно зависли
между землей и небом,
между тьмой и светом,
между душой и телом.
между...
есть ровно одна минута
и ровно одно кольцо.
и не суть как важно, от парашюта
оно или чека гранаты.


Рецензии