Ты меня не теряй

экспромт на - http://www.stihi.ru/2013/07/27/3465
"Не теряйте, пожалуйста, в долгой разлуке меня!"
.............

Ты меня не теряй.
Я сама потеряться горазда
в распухающем лесе забот и мелькании дел.
Ты меня не теряй, как мираж опустевшего сада,
обожженного осенью... с горечью в каждом листе.

Ты меня не теряй, как теряют в затмении солнце.
Потеряться успеем, потери с годами растут.
Ты меня не теряй. Все плохое в годах перетрется.
Достучись, я открою, услышав настойчивый стук...


Рецензии
Чем больше лет живёшь, тем больше и потерь.
Ты не теряй меня, стучись скорее в дверь!

Агата Бахрушина   30.10.2013 13:56     Заявить о нарушении
Привет, Агата!
Рада)

Мелодия Мечты   01.11.2013 08:24   Заявить о нарушении