Не ищу...

Не ищу наслажденья во внешнем,
Ведь обманчивы форм миражи,
Но желанье в душе моей грешной
Зверем алчным, жестоким лежит.

Временами бессилен рассудок
Ограничить эмоций пожар,
Когда звонкая синь незабудок
Нанесет беспощадный удар.

Когда алая лента заката
К бирюзе прикасается лишь,
И еще в те минуты, когда ты
О любви неземной говоришь.


Рецензии