Не обижайтесь на мои слова

Не обижайтесь на мои слова:
В них нет ни капли злобной подоплеки,
В них есть на чувства лишь мои намеки,
Издевку здесь найдете Вы едва...

Не обижайтесь на мои слова:
Они порой резки и неприятны,
Несдержаны, поспешны, непонятны...
Вы были правы, я же - не права.

Кружится от эмоций голова,
Еще чуть-чуть и "вспыхнуть" я готова,
Но, чтобы Вам не говорила снова -
Не обижайтесь на мои слова!


Рецензии
Чудесно,Леночка! Так просто и понятно,ничего лишнего.

Наташа Райт   08.01.2014 22:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! :)

Кселена Литвинова   08.01.2014 22:30   Заявить о нарушении