Ты можешь делать так, как тебе вздумается...

Ты можешь делать  так, как тебе вздумается.
Ты можешь  трогать, обнимать,  кого захочешь.
Я буду тихою  твоею  спутницей.
Я не буду проверять  тебя на прочность.

И мы пойдём с тобой, не ощущая бремени,
Но и живя без мелочных  прекрас.
И мы пойдем с тобою  мимо времени,
А не время мимо нас.

Лишь об одном прошу и умоляю я:
В плену недолгом наших общих снов
Разговаривай со мною, разговаривай,
Дай напиться  твоих нежных слов!

А потом иди, со мной не мучайся,
Священное блаженство опорочишь.
И делай то,  что тебе вздумается.
Трогай, обнимай кого захочешь.


Рецензии
Доброго времени суток!
Полина, побродила у Вас..Знаете, мне понравилось Ваше творчество..
Несколько нестандартно, но пронзительно и чувственно..
Спасибо..С интересом..
Вдохновения!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   29.04.2014 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.