Укрощение строптивой

Околдую, заговорю, не отпущу -
И не проси, и не мечтай об этом-
В ночь ведьмацкую, шальную утащу,
Чтобы сделать и тебя поэтом.

Кобылицей огненною стану я,
Звёзд насыплю в гриву золотую,
Заманю в бесовские края
И в аду том страстном очарую.

Околдую,заговорю, не отпущу -
Хоть и знаю,что тебе я не пара -
Я страдаю, я бешусь и я грущу,
Что не с бесом в ту ночь переспала.

...околдовал, заговорил, не отпустил,
Чары все мои себе присвоил,
И не страдал,и не бесился, не грустил-
К себе в прислуги ты меня устроил.




Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)


Рецензии