И так бесславно кончилась судьба

И так бесславно кончилась судьба
Потухшие глаза счастливца
И умирая он кричал: Всегда!
Одну тебя и без остатка
Любил,с горячей памятью ревнивца.
Мне не забыть тех глаз блиставших
Сияньем чистоты небес
И тех густых ресниц взлетавших
Всё ближе к солнцу, вверх
Ах,прикаснуться б до твоих телес!
Прильнуть к губам,как пламя страстным
Забыться в пустоте времён
Отдаться вновь тем чувствам властным
Что захватили сердце в плен
Но час мой пробил,исход мой предрешён
К другой уйду,к зазнобе одинокой Смерти
Зовёт с собой,к чертям на чай
Ведь проиграл пари в азарте
Теперь плачу по тем счетам.
Прошу, меня не забывай,прости за всё,прощай.


Рецензии
Много страсти. Ураган. Но есть серьезный потенциал. Трудно разглядеть истинную душу автора - словно он скрыт за чужими словами и образами... Творческих успехов и удач! С уважением, Анатолий.

Анатолий Винобер   31.10.2013 16:13     Заявить о нарушении
спасибо за лестный отзыв

Александр Гиревич   31.10.2013 22:12   Заявить о нарушении