Гражданская война!

Больше двадцати лет на просторах нашей страны
Признаки гражданской войны повсеместно видны!
Но большинству людей это не столь очевидно,
И покорными холопами им быть не обидно!
А ведь на дорогах страны ежегодно так много людей погибает,
Что явно лжёт тот, кто подобное мирным временем называет!
И силы правопорядка так сильно народ бьют и пытают,
Что довольно много людей в застенках у них умирают!
А ещё в стране абсолютно не решён национальный вопрос,
Из-за чего всё больше и больше людей готовы пойти "вразнос"!
Так что главная беда нашей страны - жизнью людей пренебрежение,
И это означает лишь одно - скорое самоуничтожение!


Рецензии